Велит душа

Георгий Зурабишвили
Ты взволновала меня лаской
И несравненной красотой,
Реальная жизнь стала сказкой,
Пленила Муза теплотой.
 
Затмила аура желанной,
Всех женщин в мире на корню,
Не отрекусь от долгожданной,
Избранницу боготворю.
 
Неугомонное стремленье,
К изгибам званой не сдержать,
Не угасает вдохновенье,
Дано заветной восхищать.
 
Бегут, бегут за годом годы,
А чувство пламенем горит,
Есть чудо, чудо у природы,
Душа к нему идти велит.
 
От незабвенной не отречься
И ни на шаг не отступить,
Всевышний дал с ней пересечься,
Чтобы всем сердцем полюбить.
 
Незаменимое творенье,
От бед уводит и невзгод,
Какое может быть сомненье,
В эмоциях водоворот.
 
Порыв страстей не угасает,
Еще сильней влечет к одной,
Ведь кровь в груди воспламеняет,
Прикосновение родной.
 
Бегут, бегут за годом годы,
А чувство пламенем горит,
Есть чудо, чудо у природы,
Душа к нему идти велит.