***

Рубен Грузинский
   
     *  *  *
Живу я словно птица в клетке...
Рассправить крылья не могу.
Мне б долететь,.. до той вон ветки,
Чтоб покачаться на краю...

Душа моя всегда стремилась,
Пылать, любить, светить огнем.
Мечта же в ней, - испепелилась...
Теперь, - лишь ветка, за окном...
Р.Г.