Что решил Гамлет?

Галина Становых
И жизнь и смерть
в одной упряжке, но
кто решает за меня?
Ах, как бы мне
хотелось крикнуть:
- конечно, я!
Без всяких но,
кавычек, скобок,
своей упряжкой
управлять.
Не споря,
подружиться с Богом
и всё на свете
понимать.

18 августа 2020

Фото автора 16 сентября 2020

Ту би о нот ту би
для уха моего
звучит неважно.
Посторонне.
Вовсе не важно,
что не знаешь
шекспировский язык.
И слышится
убить
или
ведь Гамлет принц.
Он может
магом лета
не философствуя
Жить и любить.
Наверно.

Добавлено 10 августа
2023 года