Счастье до небес

Алина Козловцева
Собирала мелкими я себя кусочками,
Здесь осколок верности, там детей шажочками.
Клеила и строила, сдабривая слезками,
Обернула нежностью и болезней блестками.
А вокруг волнуются, как живётся мается.
Как моя душонка прет, не спотыкается.
Как людскою завистью я не захлебнулася,
Красотой девичьей грязи не коснулася.
А иду я, милые, с Верою в душе,
Строя своё счастье с милым в шалаше!
И оно отстроится точно до небес!
Чтоб не дотянулся самый страшный бес!