Король всех вирусов с Короной

Влад Нежный
Экспромт-прикол на мелодию песни группы БРАВО
«Король оранжевое лето»

Коронавирус победил,
Вокруг все люди ходят в масках,  -
КовИд – победа тёмных сил,
КовИд теперь уже не сказка!
Он дарит Смерть всем молодым,
Он дарит Смерть пенсионерам,
Пусть …лярдов шесть сгорят все в дым.
Всё человечество - по х@ру.

ПРИПЕВ:
Король всех вирусов с Короной
Землян собой атаковал,
Жизнь катится вниз по наклонной,
И там, вдали уже – Финал!

Быть может, все мы не помрём,
Вакцину Гейтс изобретает,
Её, как манну с неба ждём,
Но с каждым днём надежда тает.
Чипироваться надо всем,
От старика и до младенца,
Ведь с чипом никаких проблем,
А без него жизнь горче перца.

ПРИПЕВ:
Король всех вирусов с Короной
Землян собой атаковал,
Жизнь катится в ад по наклонной,
И там, вдали уже – Финал!

С юмором, чёрным
Влад НЕЖНЫЙ © 18/08/2020