Душа поэта

Пикман85
Разорвана пером душа поэта!
Вздыхая пьет портвейн с утра.
Над ним висят пары дурмана,
Он мрачен словно черная дыра.

Душа поэта точно пепел-
Изъедена огнем дотла.
Душа зловредный, черный плевел-
Корнями достает до дна.

Поэт в смятении в забытьи,
Он свой талант в бреду транжирит.
Вот так рождает он стихи,
   Пока струна в нем не фальшивит..