Мир так долго болел

Юра Дарвин Киртоакэ
Солнце встало, собой подарив новый день новой эры.
Мы открыли глаза, но оставили шоры у век.
Коммунальных квартир больше нет, есть студийные двери.
Где в святые возводит ублюдков больной человек.
Мы забыли тот мир, где добро почиталось как сила,
Потеряли ученных в толпе гопоты и ****ья.
Мы с рожденья в кредитах, долги не покроет могила,
На люксовых машинах по встречке летит попадья.

Мир так долго болел
По итогу - совсем ****улся.
Суицидник в полёте прозрел,
Но обратно уже не вернулся.
Я открыл холодильник,
Вздохнул и закрыл, как обычно.
Мир так долго болел,
Что забыл каково быть приличным.

Солнце вышло в зенит, только клубных цветов не надело,
Потому что ему параллельна фанатская вонь.
На дороге валяется пьяное, бренное тело,
Вот ему расскажите где "мясо", кто "бомж" и кто "конь".
Мир на кухнях все спорит и рвёт свои сальные майки,
И друг другу в лицо, мол, за правду, все брызжет слюной.
Кто похерил семью, и живет лишь от пайки до пайки,
Больше всех знает как управляться огромной страной.

Прикрывают борьбою за равность войну против белых,
Толерантность - борьба против гетеро, за пидарье.
На границе две армии! Взрыв прогремел и так смело,
Все схватились за член, хотя рядом стояло цевье.
Меня учат прощать Сталинград, майский дом Профсоюзов.
Подставлять обе щеки, а лучше всего - сразу зад.
Я - плохой ученик, я - потомок дедов из союза,
Тех кто жизнь не жалел, и загнал всех чертей в их же ад!