У нас была идиллия...

Белоковалёв
У нас была идиллия -
мы жили как в раю :
цвели и пахли лилии
в березовом гаю

Глаза светились радостью
и длился разговор...
При поцелуе сладостном
гремел заздравный хор

За здравие взаимности
сердец, судьбой повенчанных:
тела стремились к близости,
а души - к бесконечности

Там, где царит идиллия,
дни, превращая в вечность,
где вместе слились ТЫ и Я,-
там ищут новой встречи!