Накрашенные души 03. 12. 15

Фамиль Керимов
Сделанные губы, подпиленный нос
Зачем тогда Всевышний вас в этот мир принес?
Внешность не выбирают, выбирают душу
И каждому стараться быть, несомненно ,лучше.
Лучше быть внутри, а не как снаружи
Сделанные губы, накрашенные души...