Ни за что не упасть!

Анастасия Венсан
В моменты смятения разума
Я буду бить или сопротивляться,
Но я не поставлю на паузу
Даже если буду ломаться.
В моменты смятения разума,
Я отчётливо буду знать,
Что в руках моих
Есть воля и власть,
Чтобы ни за что не упасть.