Золотые дожди

Улекса фон Лу
Золотые дожди,
золотистая осень,
смылось все, что прошло,
утонув в летнем сне.

Нового ты дождись,
что придет без вопросов,
а букет листьев - лот
в ожиданье вестей.

Не приходит письмо,
да его не должно быть,
все забыто давно,
ты исчез в синей мгле.

Ты давно уж не мой,
лист кленовый как мобиль,
в проводах горстка нот,
бег ночей, дней и лет.

ЛГ