Чертоги разума Нострадамуса

Альберт Гром
В истинной астрологии утверждаешь-я понимаю меньше,чем ничего
Твоё перо мертво,Лоренс Видель
Да ты не видел моего ума всех далей
Пантеон мыслительных вуалей
Ноэм,ноэм моих скрижалей
Поразительных деталей
Мой герб две головы черных орла
И два золотистых колеса
Восемь спиц,на красном поле
Чьи ободы погнуты меж собой
Мой нимб звезда над головой