Как жаль...

Тамара Яшина

Как жаль

Как жаль,
Что всё кончается когда-то.
Вот и любовь была
И вдруг прошла.

А нам лишь память остаётся
И образ милый, и красивые слова.
Слова, что мне шептал когда-то
От них кружилась голова.

Но всё прошло
И сердце уж так трепетно не бьётся,
И не кружится голова.
А хочется как прежде в омут окунуться,
Но не дают мои года......... .
********
       17 08 20 г.