Любви мечты! Любви нелепость?

Евгений Гущин 2
              *****
  Двоих каприз в любви прореха?
  Вдруг, на поверку, всё не так?
    Чуть добиваемся успеха,
   Не повторяем чувств атак?
   
     Побед манящий интерес,
  Пока взята желаний крепость?
    Мечты любви, как облака…
  На смену им любви нелепость…

              *****