Мой Друг!

Малов Борис Александрович
Мой Друг, тебе я посвящаю…
С души огонь горящих строк.
Я преклоняюсь твоей маме
За то, что есть такой сынок!

Я вспоминаю наше детство:
С восходом солнца, цвет зари
И табуны в степях Казахских,
Отцов лихие скакуны.