Послание народа

Александр Саратовский 2
Устал народ от вольностей властей,
То тут, то там им рты все закрывают.
А если собралисЯ больше двух,
То и арест, в кутузку закрывают.
Вот это да! За что боролись мы?
Тогда в ужасных девяностых!
За новое могущество страны!?
А получили, кучу из навоза!
Просрали все законы о труде.
Образованье в унитазе смыли.
Всю медицину, за хрен и в кусты.
А пенсион на кладбище зарыли.
И ждем мы новые послания властей.
Расскажут нам о новых сверхдоходах.
Как жизнь в стране становиться лучшЕй.
А долгожители, те бьют рекорды.
Вы хоть на кладбище зайдите посмотреть!
Там стариков давно уже не сыщешь!
На молодых стоят одни кресты,
От сверхдоходов умирает нищий!!!
23.02.2020г.