МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...

Нина Продан
Прижаться бы к родимому плечу
И нежностью твоею насладиться,
Из родника живой воды напиться,
Не слышать больше:"Скоро улечу..."

И рвёт мне сердце утренний рассвет,
Ты улетаешь, чтоб опять вернуться
И облаком на небе обернуться,
И с высоты мне передать привет...

Мне без тебя так трудно, милый мой,
Проходят дни, а ты не прилетаешь,
Неужто навсегда, мой друг, растаешь
И не вернёшься больше ты домой...
17.08.2020