Я нотами чувств открываю тебя

Максим Бродян
Я нотами чувств открываю тебя,
Вдыхая, как воздух энергию лета,
Я встретил судьбу на крупицах дождя –
Мой яркий огонь ты в мелодии света.

Улыбку твою, пробуждая теплом,
В букетах цветов ароматом лаская,
С тобою вдвоем станем мы волшебством,
В бокале вина тонкий вкус испивая.

И нежностью грез нарисуем мечты,
Мазок за мазком – переливами счастья,
Ты – мой идеал неземной красоты,
Тебя я люблю, ангел мой, ты – прекрасна.