На кухне

Дима Осень
На маленькой кухне вершились судьбы
Мытых помидоров и огурцов
Найти в этом суть бы
Люди готовили ужин вот и все

А кому то кажется мелочь
Всего то квадратов семь
Испуская при этом желчь
Травят души всем