Полуночное чаепитие

Дима Осень
Среди ночи в рюмке крепкий чай
Ранний подъем утром давай свет выключай
Но мысли тревожат душу мятежную
Среди зноя вспоминаю зиму снежную

Аж руки трясутся от этой суки
Ежедневно терзания муки
И  не пережить разлуки
Лишь в груди 120 в такт стуки

Уже седьмая заварка осадок рюмке
Дверь заперта на засов не хватит фомки
И вот они крылья растут из спины
Жгу на полу срывая плакаты все со стены

Чтобы согреться знойным летом
Под неоновым светом ломая кастетом
Голые стены, что лишились одежды
Не видал белизны я их прежде

За ними душа побелела от сажи
Крылья расправлены взлёт разрешён
Об этом никто не расскажет
Я лечу и я отрешён