Увлечение

Марина Волна
Когда ребёнок чем-то увлечется
Не обрезайте крылья Вы ему
Своим:нельзя, не надо, ты не сможешь,
А лучше помогите Вы ему

Имею ввиду творчество конечно
Может готов ребёнок танцевать
А может рисовать он очень хочет,
А может просто хочет сочинять

Нужна поддержка в этом деле точно
Возможно и в кружок надо отдать
А педагог его всему научит
И это будет очень хорошо...