Любимому поэту

Элиза Барятинская
Гениальный...Бунтарь,хулиган
Жизнь твоя ,как загадка
Кабаки,вино,балаган
На челе твоем грустная складка.
Слишком раном ты покинул мир,
Ты дышал,ты творил так мало
Все стихи я прочла до дыр
Как же жаль,что тебя не стало...