Ангел или демон?

Инесса 13
Все думают я ангел во плоти,
Но ангелы не думают о смерти.
Мне все вокруг твердят: ЛЕТИ,
А я стремлюсь туда, где черти.

И вроде внешне миловидна,
Никто не знает, что внутри,
Внутри меня добра не видно
Прошу тебя глаза протри.

Была когда-то слабой и наивной,
Но мне разбили сердце вдребезги.
Я слезы проливала ливнем
И много поменяла пепельниц.

Тебя забыть пыталась очень долго,
В борьбе с любовью была я немощна.
Страдать больше не вижу толку,
Из ангела я превратилась в демона.