С днюхой

Женьшень -Корень Жизни
В большой семье не щелкай клювом,
Но эта байка не для нас.
Мы ценим каждого и любим
Вчера и завтра и сейчас.

И поздравляем с новой днюхой!!!
Желаем счастья и побед,
И никогда не падать духом
Ещё 6-7 десятков лет.