Нло - назойливо летающий объект

Татьяна Астафьева
Назойливо летающий объект
Всех «достаёт» и вечером, и днём.
Десятки,  может, сотни тысяч лет,
Нам не убить его и кетменём.

Я с детской сказки помню комара -
Заступника от злого  паука.
Пусть боль его  укуса  и остра,
Не поврежу владельца хоботка,

А вечером, достав широкий плед,
С любимой книгой выйду на крыльцо.
Назойливо летающий объект
Подарит звон, как тысячи певцов.