подорвали вы меня

Павел Соколов 3
Подорвали Вы меня, подорвали.
Разлетелся на куски и на запчасти.
Разорвали вы меня, разорвали.
Кто-то всхлипнул, пожалел, но всё отчасти.

Поломали Вы меня, поломали
Вместе с милою моей шести стрункой.
Пеленали Вы меня, пеленали.
И хотели, чтоб ходил по Вашей струнке.

Проклинали Вы меня, проклинали-
Видно всё же задевал я за живое.
Покидали Вы меня, покидали,
Чтоб туда уехать с толстою мошною.

Ощипали Вы меня, ощипали.
Не крыло уже, а веер для салонов.
Подковали Вы меня, подковали
Не для скачек, а для цирка, для поклонов.

Отпевали Вы меня, отпевали
Кто слезами, а кто водкой, шашлыками.
Провожали Вы меня, провожали.
Кто-то розы положил.                Кто-то камень.