Закавыка

Владимир Грикс
Казалось, Библия даёт ответ на все вопросы.
Я не нашёл ответ на очень уж простой.
Когда начать общение с девой просто?
Когда сложнее? А когда "постой"?

В двенадцать лет, пожалуй, рановато.
В семнадцать - сам не знаю, что хочу.
Вот рядом моет пол, не худовата.
Но на неё я что то не торчу!

Мне двадцать два, шинель сам только сбросил.
Пришел к одной, и свадьба через день.
Есть страсть у нас, и секса мы не бросим.
Хотя подчас им заниматься лень.

И в пятьдесят общение интересно.
Любимая прекрасна и влечёт.
О продолжении промолчать уместно.
В России сексу есть у всех почёт.