Спи Мама родная, поспи...

Олег Снов
Спи Мама родная, поспи...
Твои пусть затянутся раны.
Усни, хоть немного, прости,
Ты с  утром встречалась так рано.

Спи Мама родная, поспи...
Чуть-чуть отдохни от тревоги.
Усни. Сколько можно нести
Свой крест и не глядя под ноги.

Спи Мама родная, поспи...
Уйдут пусть со снами печали.
Мы вместе с тобой погрустим,
И вспомним как руки качали.

Спи Мама родная, поспи...
Твоя колыбель  пусть приснится.
И Мама твоя, ты поверь,
Свиданьем во сне насладится.

Спи Мама родная, поспи...
Идут год за годом этапы.
И внуки уже подросли. Усни,
Молю тебя памятью Папы.

Живи моя Мама, живи!
Уж сколько отпущено Богом.
Любовь свою Миру дари,
Исцеляя себя понемногу.
16.08.2020