Однажды я поумничать решила

Ольга Загоруйко 2
Вчера поумничать решила --
Себе любимой я внушила,
Что лучше всех диет на свете:
Забыть о булке и котлете.

Не кушать пиццу, макароны
И свято соблюдать законы:
Заклеить  рот, и холодильник,
На кухне отключить светильник.

Включила к ночи силу воли,
Ввела  охрану и пароли...
Как зверь, я с голодом сражалась --
Своим успехам поражалась.

Пошла  легла  в постель пораньше,
Взяла подушечку помягче,
Но, как - то  очень неуютно..
Что ночью было -- помню смутно..

Меня  наверно  обокрали:
Охрану и пароль взломали,
Забрали сыр, халву, печенье,
Котлеты, колбасу, варенье...

Теперь я умничать не  стану,
Решила действовать по плану:
Очищу холодильник напрочь --
Колбаску, сыр  сама съем на ночь