Скончался Наколай Губенко

Валентин Сысоев
Скончался Николай Губенко, 
Актёр и режиссёр, и драматург,
Создал что он, там высшая оценка,
И с кем дружил, он предан был как Друг.

Он в жизни был кристально честен,
России величайший патриот,
Душевный  исполнитель песен,
Таким, как он, гордится наш народ.

Прощай, наш человек великий,
Ты в памяти останешься у нас,
Мы размещать должны такие лики
Среди икон, где наш иконостас.