Когда почувствую прохладу

Диана Вислобокова
Уже не страшно показаться вам смешной
И снисходительна к чужим ошибкам.
Важнее быть самой собой
Обезоруживая мир своей улыбкой.
Не важно то,что на виду-
Всё главное теперь прочту по взгляду
И первая от вас уйду
Когда почувствую прохладу.