Звезда рассказала

Диана Вислобокова
Звезда рассказала,
Что вдруг увидала
Как я уезжала
С большого вокзала.
Звезда заскучала
И долго ждала
Когда я вернусь поскорее сюда.
Старалась поярче на небе светить
И как-то заметней и ближе мне быть.
Скучала звезда,но светила, ждала
И скольких до дома в ночи довела.
Так любят наверно тихонько
и ждут
И всё согревают любовью вокруг.
И где-то средь шумных и пыльных дорог
Заботой укроют от разных невзгод.
И помнят и ждут и немного скучая
Любить никогда ни за что не устанут.