Ночное Рандеву

Андрей Минских
Ночная, дивная пора,
Опять затишье перед бурей,
Плетется вновь из слов игра,
Пока горит во мне искра...
~
Пока дышу своей свободой,
Я дорожу всем тем что есть,
И в наслаждении природой,
Жду новую благую весть.
~
Да, вот бывает как нахлынет,
И думаешь, а дальше как?
Но, после это всё остынет,
Светом разрушится сей мрак.
~
Тону порой в своих желаньях,
Они во мне, или я в них,
Оставлю след в своих посланьях,
В посланьях будет свет в моих.
~
Судьбе своей - я благодарен;
Не упрекаю её я - ни в чём.
Наш мир фрактален,многогранен,
Здесь бьёт энергия ключом...