Грех и любовь...

Игорь Бабиченков
Во грехе бы с тобой искупаться,
Потом навсегда в тебе утонуть.
Каждый день умирать и рождаться
И любить, любить, чтоб аж не уснуть.
Я осознал, почувствовал кожей,
Что мне без тебя уже не гореть.
Моя без твоя больше не может ;
Моя без твоя не хочется петь...