Зачем расти?

Космос 29
Во времени мне бы расти, и расти,
жаль, что времени мало осталось,
и на этом прекрасном, земном пути
не начать эту глупую жизнь сначала

Все, что приходит, от нас вновь уходит,
или бессмыслица в том, ли блаженство?
солнце то всходит, то снова заходит,
в том есть свое, что зовут Совершенством

И не отнять, ни прибавить к годочкам,
что то сумели сработать, сказать
но мы стремились...быть может, не к точке,
только ее нам придется принять