Калейдоскоп

Наталия Кац-Дербинская
На солнце драгоценными камнями
сверкают стеклышки калейдоскопа.
Неведомый художник их тасует,
и складывает каждый раз в картины.
У всех картин  начала нет и края.
И волнами  морскими растекаясь
так с шелестом меняет панораму
небесных звёзд скольжение чудно'е.
Играют силы  неземные в игры.
Не всем дано понять глубинный разум.
Вселенная молчит, мы не готовы.


17.08.20