Немного лета

Диана Вислобокова
Среди долгожданного лета
Хоть несколько дней для души:
Гулять в тишине до рассвета,
Где были беспечно смешны.
Где тёплый и ласковый ветер
И даты совсем не нужны.
Где времени ход не заметен
Лишь солнце, фонтан и цветы.
Но стрелки часов убегая
Воруют безбрежность мою
И глупо себя утешая
Лениво я в будни бреду.