Достаточно просто любви

Диана Вислобокова
Опять на работу,
Опять суета-
И вновь убегаешь ни свет ни заря.
А хочешь уюта и тишины
И что-то ещё непонятного ты...
-А хочешь,я кофе любимый сварю?
-Хочу.. и давно его кажется жду...
-Есть сливки для кофе, зефир и сыры...
А может быть просто печеньки одни?
Иль может корицы ? - ты только скажи...
-Да нет, мне достаточно просто любви.