Лето не уходи

Диана Вислобокова
За убегающее лето хочется вцепиться
Как в маму в детстве уходящую от нас.
Его теплом объесться хочется ,обпиться-
И будет мало нам и будет не хватать.
Оно бежит куда-то в золотую осень,
Оно так торопливо и боится надоесть
Что на мольбы чуть-чуть остановиться
Вздохнув лишь только ускоряет бег.