Может надо опять в Летний Сад

Диана Вислобокова
Может надо опять в Летний Сад
Погулять вдоль старинных оград,
Вновь под брызги фонтана вздыхать
И вообще ни о чем не мечтать.
Просто музыку слушать листвы
Побродить по аллеям в тени.
Здесь давно на просторах Невы
Заблудились счастливые дни,
Моих детских волшебных минут-
Заблудились и в гости зовут.