Нежность моря

Екатерина Сергеевна Любимова
Давай с тобою
Ты и я
Проведём закат
Под звук волны
И свежесть моря
И этот запах
Навека
Унесем с собою
Ты и я
А давай с тобою
Сохраним былое?
И к чертям монетку в море
Она нам не нужна с собою
Укрываешь пледом с головою
И руки вместе, губы тоже
Сколько время?
Рассвет же скоро...
Плевать. Я до утра готова рядом быть
И прижавшись к телу нежность сохранить
И целовать тебя, вот так, часами
Мне наплевать. Я до утра хочу
Обнявшись губы целовать