Всё чаще в небо устремляю взор

Диана Вислобокова
Всё чаще в небо устремляю взор...
Что там за тучами, за облаками?
В ответ себе немой укор-
Что там и чувствую и знаю.
Там,в небесах не приговор-
Любви начало и пространство в вечность.
На небо устремляю взор-
Свобода там и бесконечность.