Осень мы тебя не ждали

Диана Вислобокова
Я видела сегодня жёлтый лист-
Он жёлтым был всего наполовину,
Но как нарочно дождик моросил
И для печали есть причина.
Восторженную радость пожирает грусть-
Нам осень холодом в затылок задышала.
Я может наглости немного наберусь:
"Но знаешь, осень мы тебя не ждали..."