18 плюс

Федорович Дмитрий
Я не скачу галопом, я медленно иду. Меня послали в ( . ) – спасибо, не в (|)… Накатана дорога, ведёт издалека: знать, посылали много  сюда во все века. Стянулся сфинктер в точку. Давай шагай, не ной! Идём поодиночке и сразу всей страной. Пусть ноздри вонь щекочет – щедра эта страна: здесь каждому, кто хочет, достаточно говна. Могу заверить лично – пряма сия стезя. Здесь всё демократично, иначе нам нельзя. И здесь не так уж гадко – ну, в этой "не в (|)". Привычны все порядки, всё так же, как везде. Под ноги мягко-жидко ложится правый путь. Попытка нам не пытка, да только не свернуть: нас проторённой тропкой, весь рьяный контингент, уверенно и ловко ведёт пересидент. Усы его и ( . ) как знамя впереди. Встречай же нас, Европа! Грядущее, гряди! Позыв демократизма толкает нас вперёд.
Ох, нужно сделать клизму, иначе разорвёт…