Как я хотела

Алавана
Ты не вернешься, это правда,
Я не пущу тебя к себе,
Я столько раз держала марку,
Чтобы не сдохнуть в глубине.

Вся жизнь, вся жизнь как на ладони,
А я ее нигде не вижу,
Я так хочу лежать на море,
Держа тебя за руку. Слышишь?

Но где-то там, в моих мечтах,
Все будет так, как я хотела,
Меня не заберет во мрак,
Мой странный мир немых потех.

Там все прелестно, глазу мило,
Здесь нет потерь и страхов мира.
Здесь столько радости от жизни,
Что боль стоит одна и виснет.