Испачканы грязью все руки

Фима Мил
Испачканы грязью все руки.
Где мыло скажи мне найти?
Над чувством твоим я от скуки,
Играл и не ведал любви.

Нисколько души не тревожа,
Тебя я в ночи обнимал.
Скользила рука вниз по коже
И страсти себя я отдал.

С тобой проводили мы время,
Но я, в мечтах был с другой.
И искренне теперь сожалею,
Что этим причинил тебе боль.

Но зря, не лей слёз дорогая.
Что было, уж давно позади.
Пусть снилась мне дева другая,
А значит кому-то снилась и ты.