Да, бывает

Нина Жихарева
И зачем ты теперь умоляешь
Да , бывает.., случайно, конечно...   
Исступленно целуешь  ладони
Смотришь как раньше нежно.
Я сама все сражаюсь с мыслями,
Я сама так хочу как прежде,
Только сердце мое.., немыслимо
Не дает ни какой надежды...