***

Ксандр Ли
Я в себе безнадёжно закрыт
Под покровом улыбчивой маски.
Тут не выйти уже из игры -
Лабиринт омерзительно вязкий.

Я для всех напоказ, как шоу,
Только правды тут нет ни грамма.
И себя, и свой путь я нашёл,но
Заблудился, хоть двигался прямо.

Я один в этой битве. Холодно.
То ли воин, то ли юродивый...
Чтобы вырваться нет, ни повода,
Ни поддержки всесильного Одина.

Я в себе безнадёжно заперт.
Ищу выход, будто лет сто уже.
Кто-то в быт ушёл, кто-то запил.
Ну я а вот весь в рифмах по уши.