***

Ксандр Ли
Всё это бред и мрак.
Выкинь.
Это не свет, а так -
Блики.
Мы тут, увы, не в такт.
Фрики.
Пошёл бы на вы, но как?
Дикий.

Опять на душе бардак.
Пики.
Дьявол уже - не враг
Безликий.
Пора поменять в сетях
Ники.
Хватит огня! Антракт.
Крики.