А, если встретить, как-то так?

Евгений Гущин 2
             *****
    Ты к мужу с просьбой? - И никак?
         Последних пару лет?
    А, если встретить, как-то так?
       - А почему бы нет?
     Склонить на шубу есть резон?
        Да и любовь зависла…
        Подобрала уже фасон
       И отступать нет смысла!
    Мечты бы, вновь, больших высот!
       Чтоб счастье и подковой!
    Любви бы, вновь, побольше сот!
      Любви бы, вновь, медовой!

              *****